-
Pavlova
Hey !!! Voilà une recette que je ne connaissais pas avant : la pavlova, je l'ai fais hier et c'était délicieux !!! :
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 75 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 blancs d'oeufs
- 340 g de sucre
- 1,5 cuillère à café de vinaigre (de malt, de préférence)
- 1,5 cuillere à soupe de Maizena
- crème Chantilly
- fraises, framboises, raisins, pêches, nectarines, bananes...(un ou plusieurs fruit de votre choix)Préparation de la recette :
Battre les blancs en neige très ferme. Ajouter le sucre peu a peu. Battre encore. Ajouter le vinaigre et la Maizena. Battre encore. Le mélange doit être très ferme et brillant.
Mettre sur une plaque très très légèrement huilée (mieux encore, l'équivalent francais du 'non-stick baking paper'). On doit le mettre en forme de cercle assez haut (8 à 10cm).
Cuire au Four à 130°C pendant 1h15.
Laisser refroidir. Mettre au frigo. Une heure avant de servir, mettre la chantilly et les fruits par-dessus.Conseil : pour les jaunes d'oeufs qui vous restent je vous conseille de faire une crème brulée :) (C'est ce que j'ai fais hier^^)
Avis : J'ai adorée !!!!! C'était délicieux, je vous la conseille :D
Bisous ♥ Nom's :)
-
Commentaires
mon dieu y'en a du sucre :ooo mais bon je vais quand meme testé ( je teste tout de toutes facon meme les dessert de nom's au self ^^) ahaha ahahahaha
vous avez grossi ??? :)
QD
Et oui QD tu es gourmande^^ mais ne t'inquiète pas on a pas grossi, je pense que tu peux en manger, en plus je sais que tu aimes les meringues^^ :D Nom's
Ajouter un commentaire
Moi j'ai testé avec Nom's et j'ai adorée !!
Léa