-
Bûche de Noël à la fraise
Voici une recette de Bûche de Noël à la fraise en cette période de fêtes :
Ingrédients :
- Pour le biscuit :
- 125g de farine
- 125g de sucre
- 5 blancs d'oeufs
- 5 jaunes d'oeufs
- Pour l'appareil :
- 1 pot de confiture de fraise
- Quelques fraises fraîches
Préparer le biscuit :
Battre les blancs en neige.
Mélanger les jaunes, le sucre et la farine.
Cuire le biscuit à 180° pendant environ 10 min.
Une fois cuit le rouler dans un torchon humide.Montage de la bûche :
Quand le biscuit est froid, étaler la confiture et les fraises coupées en petits morceaux sur le biscuit puis rouler le.Réserver la au frais pendant au moins 2 heures.
Au moment de servir saupoudrer de sucre glace.Voilà, bonne apétit ;)
Clo's
-
Commentaires