• Bûche de Noël à la fraise

    Voici une recette de Bûche de Noël à la fraise en cette période de fêtes : 

    Ingrédients :

    • Pour le biscuit :
    • 125g de farine
    • 125g de sucre
    • 5 blancs d'oeufs
    • 5 jaunes d'oeufs
    • Pour l'appareil :
    • 1 pot de confiture de fraise
    • Quelques fraises fraîches

    Préparer le biscuit :
    Battre les blancs en neige.

    Mélanger les jaunes, le sucre et la farine.
    Cuire le biscuit à 180° pendant environ 10 min.
    Une fois cuit le rouler dans un torchon humide.

    Montage de la bûche :
    Quand le biscuit est froid, étaler la confiture et les fraises coupées en petits morceaux sur le biscuit puis rouler le.

    Réserver la au frais pendant au moins 2 heures.
    Au moment de servir saupoudrer de sucre glace.

     

    Voilà, bonne apétit ;)

    Clo's




  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :